Такая же проблем. ВСК не хотят восстанавливать скидку при замене прав. Мой муж застрахован в Вашей компании, у него КБМ 13, у меня при замене прав скидка утеряна. Писали с сайта http://check-kbm.n... приложили все документы, и такой же ответ: «не принимаем заявление от посредников» Писал агент, ему ответили, что так как я в полис не вписана, тоже не могут по действующему полису. По вновь заключаемому тоже не дают, я «посредник») Тоже считаю что дурят людей. Хотят чтобы муж меня вписал с 3 классом и сделал доплату в размере той же страховки.
Не хотят пересчитывать кбм, не принимают заявленние.
Отправил заявление на пересчет КБМ, на что мне пришел ответ что не принимают заявление от посредников. Что это значат я не понял, по звонку на горячей линии мне также не обьяснили. Если не берете заявления и не хотите пересчитывать КБМ, то уберите этот раздел вообщею Не вводите людей в заблуждение. Прошу рассмотреть мое обращение повторно и все таки принять заявление! surkov.colyan@yandex.ru
Вы можете внести изменения в части восстановления КБМ. Для этого Вам нужно будет заполнить заявление, которое размещено по ссылке http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/Unautentificated. Далее, скан подписанного заявления, паспорта заявителя, ПТС/СТС, полиса ОСАГО необходимо направить по адресу kbm-plus@vsk.ru (заявления обрабатываются до 10 рабочих дней), или обратиться в любой офис САО «ВСК» для подачи заявления.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».