Открыла для себя удаленное урегулирование. Это когда нет необходимости ехать в саму страховую. А пригоняешь авто в салон, где покупал машину. Они сами всем занимаются. Очень удобно. Почти все запчасти, кроме парковочного датчика, были в наличии, датчик ехал около недели и ремонт был сделан примерно столько же. Обязательно буду страховаться тут снова. Рекомендую.
27.06.2018
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением об обслуживании в нашей компании!
Мы развиваем страховые продукты таким образом, чтобы каждый Клиент выбрал именно то, что подходит ему.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Все бы так работали
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества