Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда деньги вернутся на карту.
Новый отзыв автора
АЛЕКСАНДР (гость)
02.07.2018 10:39 1
АННУЛИРОВАНИЕ ПОВТОРНОЕ ПИСЬМО
НИЖЕ ВАМ УЖЕ ПИСАЛИ О ТОМ ЧТО В ПОЛИСЕ №0043935122 ОФОРМЛЕННОГО 8 ИЮНЯ БЫЛА ДОПУЩЕНА ОШИБКА. Я НАПИСАЛ ОБ АНУЛИРОВАНИИ ПОЛИСА, НА ЧТО ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО БЫЛ ПРИЛОЖЕН НЕ ВЕРНЫЙ ПАСПОРТ К ПАКЕТУ. Я ОШИБОЧНО ПРИЛОЖИЛ ПАСПОРТ ОТЦА, ТАК КАК У НАС ОДНА ФАМИЛИЯ И ОДНО ИМЯ И Я ЗАПУТАЛСЯ,, И Я ОДНОВРЕМЕННО ДЕЛАЛ ДВЕ СТРАХОВКИ НА ЕГО И НА МОЕ ИМЯ И ПОДСКАЖИТЕ КУДА ПРИЛОЖИТЬ ВЕРНЫЙ ПАСПОРТ И ПРОШУ АННУЛИРОВАТЬ МОЙ ПОЛИС И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ОПЛАТЫ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ 4809
Квятковский Денис Алексеевич Представитель СК
02.07.2018 12:30
Уважаемый Александр!
Направить документы Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/37159».
Новый отзыв автора
АЛЕКСАНДР (гость)
07.07.2018 19:04 0
так и не вернули деньги
мне прислали на почту вот это письмо, все нужные документы направила на почту, но до сих пор деньги не вернули
«Отзыв на ASN/37159».
это уже не первый отзыв, до сих пор не аннулировали полис и не вернули деньги
Уважаемый Александр, не создавайте, пожалуйста, новые отзывы по той же теме.
Добавлять сообщения можно в комментариях к отзыву.
так и не вернули деньги
«Отзыв на ASN/37159».
это уже не первый отзыв, до сих пор не аннулировали полис и не вернули деньги
когда мне вернут деньги
АННУЛИРОВАНИЕ ПОЛИСА
8 ИЮНЯ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА АННУЛИРОВАНИЕ ПОЛИСА В СВЯЗИ ОШИБКОЙ, ДО СИХ ПОР НЕТ КАКОГО ОТВЕТА И ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПАЮТ НА СЧЕТ. ПОЛИС НОМЕР ХХХ 0043938806.
КАРТА С КОТОРОЙ ПРОИЗВОДИЛАСЬ ОПЛАТА 6168.
ПОЧТА strahovoy2010@mail.ru.
Договор ХХХ № 0043938806 аннулирован, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.