Отзывы о страховой компании «ВСК»

Претензия!

Добрый день.

Зовут меня Долгих Александр Николаевич.
Мною было подано заявление на расторжение договора полис №18860JV117509 от 08.05.2018

Заявление на расторжения полиса страхования отправлено согласно п.1 Указания ЦБ РФ от 20.11.2015 номер 3854-У. Заявления Вы должны были рассмотреть в течении десяти рабочих дней и произвести возврат страховой премии на указанные мной реквизиты счета моего банка! На 19.06.2018г. Все сроки просрочены! Возврат так и не произведён. Прошу оперативно разобраться в данной ситуации.

2716034 от 06.06.2018г.

2737961 от 18.06.2018г.

Напоминаю Вам, что в случае отказа от добровольного исполнения требований потребителя, последний имеет право на судебную защиту нарушенного права, буду вынужден взыскать с вас штраф в размере 50% от страховой премии!

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Благодарим за предоставленные данные. Ваш запрос передан в соответствующий отдел нашей компании. Сотрудники разбираются в сложившейся ситуации и готовят для Вас ответ. Пожалуйста, ожидайте.

• Александр (гость)

Добрый день! Объясните пожалуйста почему так долго не могут сделать возврат денежных средств! подал заявление на расторжение в период охлаждения!!! в чем проблема? какие сроки? когда деньги поступят на мой счет?

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Ваш запрос находится в работе. На его решение требуется дополнительное время, ориентировочно до 20 рабочих дней.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Ваш вопрос решен. Денежный возврат осуществлен 28.06.2018 на указанные Вами реквизиты. Пожалуйста, подтвердите получение. Также будем признательны за изменение первоначальной оценки Вашего отзыва о нашей компании в позитивную сторону.

• Александр (гость)

Да! возврат денежных средств поступил на карту!
    Спасибо!

• Евгений (гость)

Здравствуйте РЕГИОН Краснодарский кр. дтп произошло в другом городе (я не виновен) заявление по каско подал в Краснодаре. См живу в другом городе прошло 22 дня ответа нет, горячая линия ВСК «сушит время» очного контакта нет. ВОПРОС- могу я подать претензию в своем городе (по уставу ВСК представители в регионах являются ответственными)

• Елена (гость)

Здравствуйте, у меня вот такая ситуация. Брала кредит в МТС банк и закрыла его досрочно через два месяца, страховка составила 86000 т.р.Написала 28.01.2019 на расторжение договора, сегодня 13.02.2019 узнаю что всего к возврату составляет 4000 р.Это как так может быть из 86000 всего 4000, а пользовалась кредитом 2 месяца из пяти лет.Мой телефон 89157295641 Зовут Щеглова Елена Геннадьевна

• Наталья (гость)

Оформила кредит 18.02.2019г В Банке ОТП. Как и все банки принуждают брать страховку. С 22.02.2019г. расторгла страховку. Прошло 14 дней, а денежные средства до сих пор не поступили на мой счет. Уже до срочно погасила кредит в полном объёме 13.03.2019г., а страховка до сих пор находиться на рассмотрении. Хотелось бы узнать, на каком основании задерживаются выплаты???.. Если на моё письмо не будет в кротчайшее время ответа на 100%. и из ВСК не поступит на мой личный номер телефона звонок с объяснением, буду вынуждена обратиться в суд.
    С Уважением Наталья.

• Лобанов Сергей Валерьевич (гость)

Зовут меня Лобанов Сергей Валерьевич
    Мною было подано заявление на расторжение договора полис №ТВ1254063 от 18.12.2018
    Брал кредит в Тойота банк и закрыл его досрочно через 4 месяца, страховка составила 23631 т.р. Написал 20.03.2019 на расторжение договора, 27.03.2019 узнаю что всего к возврату составляет 559 р. Это как так может быть из 23000 всего 559, а пользовался кредитом 4 месяца из двух лет. Прошу предоставить мне на электронную почту lobanov-nn@yandex.ru расчет выплаты неиспользованной страховой премии.

• Наталья. (гость)

Претензия!25 марта 2019 года мною было написано заявление о прекращении договора страхования.Согласно дополнительного соглашения номер 18000CIK48335-R00001 к договору страхования от 22 марта 2019г за номером 18000CIK48335 денежные средства должны были быть переведены в течении 14 днейс момента заключения дополнительного соглашения мне на указанные реквезиты. Но на данный момент денежные средства перечисленны не были. Прошу разобраться в данной ситуации, почему был нарушен договор со стороны ВСК?

• Галина (гость)

Требую срочно вернуть деньги по данному соглашению.Все законные сроки вы нарушили!

• валерий (гость)

Написал заявление на расторжение договора номер 18000ClK61138 от 27.05.2019, после чего прождал 14дней.После этого позвонил по телефону горячий линии и там мне ответили что деньги перевели на ваши реквизиты и если вы их неполучили то разбирайтесь сами с офисом все в вашем городе куда вы подавали заявление.Это что за бред, объясните или надо жаловаться в Ц.Б и писать претензию в Суд.

• Владимир (гость)

Добрый день.

Зовут меня Фирсов Владимир Вениаминович.
    Мною было подано заявление на расторжение договора полиса GAP.

Заявление на расторжения полиса страхования писал при личном посещении центрального офиса г.Москвы 25.06.2019г. Заявление Вы должны были рассмотреть в течении десяти рабочих дней и произвести возврат денежных средств на указанные мной реквизиты счета моего банка! На 10.07.2019г. Все сроки просрочены! Возврат так и не произведён. Прошу оперативно разобраться в данной ситуации.

• Вячеслав (гость)

19 мая произошло ДТП не по моей вине. 10 июня 2019 был на осмотре в Рольф Вешки по направлению менеджера ВСК с Дмитровского шоссе д.107Д. После осмотра сказали ожидать звонка после согласования цены ремонта. До сих пор от менеджера звонка не поступило. Дозвонившись на горячую линию ВСК узнал, что цена была согласована еще 27 июня. Четырежды приезжал к менеджеру ВСК на Дмитровское шоссе д.107Д, он отсутствовал. Узнал на СТО, что ими цена согласована более чем на 20 тыс. выше, чем у ВСК. Забрать документы для оформления досудебной претензии не могу, так как человека нет на рабочем месте. Что делать?

• Акиф (гость)

Добрый день.

Зовут меня Уруджев Акиф Чахангирович.
    Мною было подано заявление на расторжение договора полис №19470NF002548 от 16.11.2019 года.

№19470JV109540 от 15.11.2019 года.

Заявление на расторжения полиса страхования отправлено согласно п.1 Указания ЦБ РФ от 20.11.2015 номер 3854-У. В соответствии с п.2 ст. 958 Гражданского кодекса РФ. Заявления Вы должны были рассмотреть в течении десяти рабочих дней и произвести возврат страховой премии на указанные мной реквизиты счета моего банка! На 13.12.2019 все сроки просрочены! Возврат так и не произведён. Прошу оперативно разобраться в данной ситуации.

Также были сделаны заявки по которым нет результатов!

• Ирина Яненсон, Псков (гость)

В Пскове и в Великих Луках Псковской области работают некомпетентные сотрудники, в частности, Лисов Аркадий Николаевич и Яковлева Наталья Леонидовна.

В июне мои родители попали в аварию под Воронежем. В них въехал Камаз на жёлтый свет. Бумаги по ремонту за счёт страховки оформлял представитель компании Лада, там всё прошло нормально. Вернулись (из Москвы уже!!!) документы на оплату эвакуатора (61 тыс.руб) якобы на бланке отсутствует печать. Родители связались с компанией-эвакуаторщиком, те выслали им бланк с печатью. Псковские страховщики опять отправили документы в Москву. Из Москвы пришёл ответ типа просим понять и простить, но можем Вам выплатить только 5 тыс руб в связи с тем, по правилам компании по Каско более 5 тыс выплатить нельзя. То есть, псковские страховщики об этих правилах не знали и не предупредили.

Проконсультировалась с юристами. Решили оформить случай ещё и по по Осаго. Родители опять пришли в филиал в своих Великих Луках. Наталья Леонидовна сначала вроде взялась оформлять, но вдруг сказала, что ей не видна фамилия водителя на бланке с ДТП, поэтому она не будет оформлять дальше. Родители поехали в офис Лада, там взяли чёткую копию нужного документа. Вернулись к Наталье Леонидовне. Тогда она сказала, что вообще ничего делать не будет, и чтобы они подавали заявление в Псков сами по почте. Тогда родители позвонили мне и я сказала Наталье Леонидовне по громкой связи, чтобы она распечатала чистые бланки заявления на страховой случай или написала справку, что таких бланков у неё нет. Тогда она вообще выскочила из кабинета (по словам родителей), правда, потом вернулась. Родители не выдержали и ушли, а Наталья Леонидовна вышла на лестницу и вслед что-то ещё говорила и смелась над ними.

Может быть, сбивчиво, но я возмущена до предела отношением, безграмотностью этих сотрудников, у которых в кабинете все стены завешаны грамотами. Прошу разобраться.

• Наталья Руденская (гость)

У меня аналогичная ситуация. Было отправлено два заявления, но только по одному вернули страховую премию. А сроки все уже давно прошли. Пакет документов был отправлен 28 декабря 2019 года, а сегодня 11 февраля 2020 года. Остался не оплаченным Полис (договор) №19/НС/34070002651 от 27.12.2019 года. Претензия в адрес компании отправлена 6 февраля 2020 года.
    Зачем компания портит себе репутацию?
    Прошу в срочном порядке исполнить заявленное требование!
    Прошу в срочном порядке разобраться

• Светлана (гость)

Заявление на расторжения полиса страхования отправлено почтой России,7.02.2020г.письмо поступило и было зарегистрировано, но результата нет. В соответствии с п.2 ст. 958 Гражданского кодекса РФ Заявления Вы должны были рассмотреть в течении десяти рабочих дней и произвести возврат страховой премии на указанные мной реквизиты счета моего банка! На 3/03/2020 все сроки просрочены! Возврат так и не произведён. Прошу оперативно разобраться в данной ситуации.

Также были сделаны заявки по которым нет результатов!

• Агаркова Наталья Сергеевна (гость)

02.03.2020 г. оплатила повторно по ошибке работника компании ВСК, которая неправильно посмотрела в базе, действующий страховой полис. 18 марта 2020 г. обратилась с заявление о возврате денежных средств. Прошло 2 месяца, прошу проверить мое обращение и вернуть денежные средства. (Копию заявления прилагаю)

• Олеся (гость)

17.07.2020 в компанию были высланы почтой России пакет документов на расторжение данного полиса №200004280108371, 22.07.2020 были получены 24.07.2020 зарегистрированы и оператор сказал ждать перечисления в течении 10 рабочих дней на данный момент денежные средства так и не поступили на мой расчетный счет, когда звоню в компанию операторы ничего сказать не могут и постоянно говорят перезвонить через 3 дня а некоторые даже на вопросы не хотят отвечать и кидают трубки, прошу разобраться с моей ситуацией и дать мне ответ в связи с чем мне до сих пор не выплатили сумму по данному полису.Напоминаю Вам, что в случае отказа от добровольного исполнения требований потребителя, последний имеет право на судебную защиту нарушенного права, буду вынужден взыскать с вас штраф в размере 50% от страховой премии.

• надежда(гость) (гость)

20 сентября досрочно погасила задолженность по кредитному договору за 10 месяцев, который был на 5 лет в Тойоте банке.21 сентября оставила заявление по расторжении договора страхования и возврата части страховой премии, надеясь получить не использованную часть страховой премии, так как менеджер Ольга сказала, что договор страхования не может действовать после полного закрытия кредита.8 октября получила смс о расторжении Договора страхования, без возврата денежных средств, нарушая сроки.В целях получения страховых услуг внесла 81тыс 500 рублей.Полагала, что страховая компания должна вернуть неиспользованную часть страховой премии.когда страховая сумма тождественна сумме задолженности по кредитному договору и уменьшается вместе с погашен этой задолженности, в связи с чем при отсутствии кредитной задолженности страховая сумма равна нулю и в случае наступления страхового случая страховая выплата страховщиком фактически не производится.Очень сожалею, что связалась с Вск Компанией.Почему я им должна подарить им свои честно заработанные деньги, на каком основании? Куда идут эти деньги? Где официальное письмо? Буду собирать документы для суда.Дай Бог сотрудникам ВСК здоровья, чтобы не пригодились деньги, обманутых страховщиков!

• Вадим (гость)

23.04.2021 было ДТП, в котором являюсь потерпевшим. Было оформлено страховое дело № 7983855. 18 мая было выдано направление на ремонт №9000598 в ТТС. В связи с тем, что суммы оказалось недостаточной для ремонта, было выдано 2-ое направление на ремонт № 9016749 в ООО «Авторемстрой». По которому аналогичная ситуация. То есть сумма выплаты искусственно занижена, что подтверждается осмотром ТС в двух автосервисах. Автомобиль является собственностью вашего корпоративного клиента. Имеется ли возможность увеличить сумму на ремонт ТС без претензионного дела и обращения в суд? Хотелось бы и дальше сотрудничать с вашей компанией.