НСГ-РОСЭНЕРГО - отзывы

как найти филиал в Самаре

Оформила электронный полис ОСАГО, сайт РСА вывел на данную страховую компанию. Хочу вписать супруга в страховку, но не могу найти ни номера телефона в интернете ни адреса. Все номера что есть на сайте либо заблокированы либо номера совершенно других организаций. На официальном сайте представлен номер по которому дозвониться невозможно. Хочу узнать как найти данную организацию НСГ-Росэнерго в г. Самара и вообще существует ли она вообще.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории, отзыв является вопросом к компании.
  • НСГ-Росэнерго

Если оформляли через сайт РСА, то у вас автоматически создается личный кабинет на нашем официальном сайте, через который можете внести необходимые изменения.
    г. Самара, ул.Аэродромная 45а, тел.(846) 207-43-23.

• Юлия (гость)

Здравствуйте, по данному телефону (846)207-43-23 отвечает Учебно-методическое управление Самарского государственного университета. Я постараюсь попробовать через РСА, но хотелось бы знать куда можно обратиться в случае возникновения каких либо вопросов. А то факту получается, компания виртуальная полис есть и больше ничего.

• Александр (гость)

Добрый день второй день не могу дозвониться до офиса в Самаре по данным номера. Все время занято. Хочу сообщить о ДТП где являюсь пострадавшим. Сам нахожусь в командировке возможности доехать до офиса нет. Подскажите телефон горячей линии?