Отдыхала в Греции. Поднялась высокая температура. Пришлось достать полис. Дозвонилась сразу, но консультировали долго. В итоге врача вызвали ко мне. Врач был русскоязычным, что существенно облегчило задачу. Выписал лекарства и уехал. Лекарства я купила сама. Могла их возместить по приезду, но они стоили копейки, поэтому не стала заморачиваться. Буду оформлять медицинскую страховку тут снова.
18.06.2018
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.
Будем признательны, если в комментариях к данному отзыву, Вы укажете номер полиса для того, чтобы оценка была засчитана.
Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Отдых в Греции
Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества