Дмитрий, добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса и номер страхового случая.
Дмитрий, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленные данные.
Мы проведем проверку по Вашему обращению и вернемся с ответом.
Вот про что я и писал ДТП по факту произошло, о чем свидетельствуют справка о ДТП составленная сотрудниками ДПС показания обоих водителей которые также присутствуют в материалах дела. А независимая экспертная компания в лице ООО ХК Джастис которая напрямую работает на СК Согласие делает заключение:«По результатам проведенного исследования экспертами в заключение сделан вывод о том, что заявленные повреждения не могли быть образованы в результате рассматриваемого ДТП.».Следовательно получается что я с имитировал данное ДТП в 50 км от города пригнав на трассу автомобиль виновника аварии, свой автомобиль, и вызвал сотрудников ДПС что бы они зарегистрировали ДТП. Получается что я преступник а все задействующие в этом люди ОПГ(Организованная Преступная Группировка), что по факту все совсем наоборот!!!
9 месяцев назад произошёл страховой случай денег на ремонт не могу высудить до сих пор!!!!!!
8.10.2017г. двигаясь по автодороге волгоград-астрахань на 69 км. совершил аварийную остановку на обочине для замены правого переднего колеса. Находясь с правой стороны автомобиля во время замены колеса произошёл удар в левую сторону моего авто, автомобилем ваз 2107 движущегося в попутном направлении. Вызвали ДПС составили справку дтп все как положено. В результате ни каких выплат от ООО Согласие в течение 20 дней не дождался, и как и до сих пор утверждающие отдел урегулирования убытков ООО ХК ДЖАСТИС от компании Согласие, повреждения на моём автомоб. не могли образоваться в результате сталкновения с автомоб.ваз 2107. Суд куплен автоэкспертные компании тоже где добиться справедливости не известно до сих пор, пока!
ООО СК «Согласие», рассмотрев Ваше заявление от «09» октября 2017г. о выплате страхового возмещения по договору страхования ответственности владельцев транспортных средств, а также претензию от 26.01.2018 г. и приложенные к ней документы, повторно сообщает следующее.
Согласно представленным документам «08» октября 2017 г. в 14:50 произошло дорожно-транспортное происшествие. Согласно справке о ДТП Ваше ТС получило следующие повреждения: передний и задний бампер, левые крылья, левые двери, левый порог, левые колеса, правая передняя дверь, лобовое стекло. С целью установления фактических обстоятельств заявленного события, представленные Вами документы были направлены в независимую экспертную организацию на предмет проведения экспертизы. По результатам проведенного исследования экспертами в заключение сделан вывод о том, что заявленные повреждения не могли быть образованы в результате рассматриваемого ДТП. «31» октября 2017 года Вам было направлено соответствующее уведомление, а «30» января 2018г. ответ на претензионное требование, согласно которому позиция Компании осталась неизменной.
В соответствии с п. 1 ст. 6 Федерального закона от 25.04.2002г. №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» объектом обязательного страхования являются имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца ТС по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании ТС на территории Российской Федерации.
В настоящее время, на рассмотрении Волжского городского суда Волгоградской области находится Ваше исковое заявление. В рамках судебного процесса, «01» июня 2018г. по делу назначена повторная судебная экспертиза, в связи с чем вопрос установления обстоятельств и факта получения повреждений в результате заявленного ДТП будет разрешен в судебном порядке.
Благодарим Вас за обращение.