Здравствуйте. Сегодня 31.05.2018 оформил электронный полис в СК Наско. На е-мейл пришло уведомление о том, что договор заключен, номер полиса ХХХ 0042814008. Также пришел чек об оплате данного полиса, однако сам бланк полиса на указанный мной е-мейл sasha39@mail.ru не пришел. Помогите
31.05.2018
Добрый день, Игорь!
В целях решения Вашего вопроса, предоставьте, пожалуйста, Ваши идентификационные данные, ФИО, т.к., возможно, данный номер полиса, некорректен. После предоставления запрашиваемых данных, полис будет продублирован Вам в ближайшее время.
не пришел электронный полис