Добрый вечер! 11 мая 2018г. оформляла е-осаго ХХХ № 0039608817.19 мая 2018г. я заменила водительское удостоверение (поменяла фамилию, т.к. вышла замуж, и серию, номер в/у тоже поменялся). В страховке были вписаны старые мои права, чере личный кабинет пробовала заменить данные лиц допущенныхх к управлению и вписать новые в/у у меня не получается, выдает ошибку. Отправила запрос на почту, со сканами документов новые в/у и свидетепльство о заключении брака, запрос был 19 мая 2018г и ничего не отвечают, вонила на гор.линию, тоже ничего незнают. Прошу внести мне изменения в страховку и выслать на почту.
04.06.2018
Уважаемая Алёна Сергеевна!
По имеющейся информации изменения были внесены 31.05.2018.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Изменение данных
По имеющейся информации изменения были внесены 31.05.2018.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»