14.05.2018г. был оформлен полис с неправильно введенными данными. Было написано заявление на аннулирование полиса. Отправлено на почту eosago@alfastrah.ru. Пришел ответ, что поставили в очередь. Сказали, что решается за 2-3 дня. Но больше никакого ответа!

Здравтсвуйте!
14.05.2018 г. оформил полис ОСАГО с АО «Альфастрахование»- серия XXX №0040086312, срок действия полиса с 15.05.2018 по 14.05.2018 Были неверно введены данные ТС. За полис, страховую сумму внес полностью: 11233,90 руб. Купил новый полис, но чтобы вернули уплаченную мною сумму за аннулирование неправильного полиса написал заявление, приложил свои документы и отправил на почту:eosago@alfastrah.ru. Пришел ответ, что стою в очереди. Но до сегодняшнего дня не вижу никаких сдвигов по моему вопросу.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала ответ.
Поясним, что полис вступил в силу 15.05.2018, при этом письмо о расторжении было написано 18.05.2018.
Соответственно на момент написания полис вступил в силу. В данной ситуации расторжение возможно только при обращении страхователя в офис компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Новый отзыв автора:

Аннулирование полиса

14.05.2018г был оформлен полис ОСАГО №0040086312 с неправильно введенными данными. Сразу же 14.05.2018Г отправили заявление на аннулирование полиса ОСАГО. По указанному нами в заявлениии эл. адресу пришел ответ, что наше обращение пришло и мы поставлены на очередь: E7F4B60002. Втечении 16 дней к нам не поступало никакого дальнейшего ответа.