Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Вписать водителя в ОСАГО

Отвратительно организована работа Астраханского филиала. Для того, что бы вписать сына, доплатив свои же деньги, почему то нужно отстоять огромную единую очередь в главном офисе и ни где больше вписать не могут. Трата рабочего времени ужасная. И это 21й век! С людьми управляющими так бездарно своим хозяйством нужно прощаться.

Администратор: Мы не может засчитать оценку, поскольку не указаны идент. данные автора.
Уважаемый Евгений!

СПАО «Ингосстрах» уделяет большое внимание качеству сервиса, предоставляемого нашим клиентам, и благодарит за Ваше обращение.
К сожалению, в настоящее время в филиале действительно наблюдается большое число клиентов, обращающихся для оформления.
Мы не оставим без внимания Ваши замечания и обязательно передадим ответственным руководителям с целью анализа и реализации мер, которые будут направлены на оптимизацию процессов обслуживания клиентов.
Руководством филиала предпринимаются меры по улучшению ситуации для возможности предоставления клиентам уровня обслуживания, соответствующего их ожиданиям.
Одновременно сообщаем, что внесение изменений в договора страхования осуществляется только в офисах продаж Компании.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данный вопрос станет единственным неприятным исключением в процессе нашего сотрудничества.

СПАО «Ингосстрах»