При страховании ОСАГО навязали дополнительное страхование жизни водителя, без согласия.
Оформлял он-лайн ОСАГО, оплатил. После оплаты обнаружил, что помимо ОСАГО пришел полис и квитанция об оплате страхования жизни водителя за 300 рублей.
Вроде бы не такие большие деньги, но согласие на доп. страхование не предоставлял.
Говорят, что у АльфаСтрахование в разделе оплаты есть какая-то галочка, которая автоматом стоит, и я её даже не видел.
Неприятно, одним словом, что страховщик пытается подзаработать таким образом. Надеюсь вернут деньги.
Считаем, что недостаточно оснований для зачета одной из самых высоких оценок.
24.05.2018
Уважаемый Иван!
Договор № 56921/398/06146/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Уважаемый Иван!
Уточните, пожалуйста, номер полиса, чтобы мы смогли вернуть средства.