Наглый обман !!! В место вклада оформили страховую программу Резервный фонд .
Полис 0326160140018 от 20.02 2017г страховая программа Резервный фонд. Пришла открыть вклад, меня ввели взаблуждение сказав, что это не страховка. Так как я конкретно сказала, что мне страховка не нужна. И страховаться я не собиралась. Сотрудница ответила: Это вложение, депозит, вклад новый, плюс как бонус бесплатная страховка. Ваши деньги при вопросе: можно ли их забрать? Был однозначный ответ: да можно. На руках были деньги 50т. Руб. Я ни разу не сталкивалась со страховками. Подписала договор думая, что это" новый вклад «как она мне объяснила. Положила деньги. А деньги не упали на счёт как это должно быть. Я пришла ровно на пятый день закрыть этот вклад. На что она мне заявила это не возможно и не оказала соответствующую помощь в закрытии „нового вклада “.Так как я человек не конфликтный И не разу не сталкивалась с такой ситуацией, не знала что делать. Думала что пройдёт год как мне и сказали и я заберу свои вложения. Не тут то было, это оказалась страховка и деньги мне не возвращают. Писала письма притензию ВТБ страхование и в АО ВТБ. Ждала очень долго ответа два месяца, мою страховку закрыли так как я не заплатила второй взнос. И ответ на моюпретензию пришёл отрицательный. И деньги мои пропали. Почему сотрудники банка работают не корректно? Обманывают простых граждан? Буду подавать дело в суд и в прокуратуру!
Наглый обман !!! В место вклада оформили страховую программу Резервный фонд .