При попытке продлить электронный полис ОСАГО на этапе сохранения появляется всплывающее окно с требованием ввести код состоящий из 9-13 символов (образцы кодов приводить не буду, но программисты были большими затейниками) на ввод которого требуется не меньше минуты опытным пользователям и картинка с полностью не читаемыми символами (так показывают мир глазами наркоманов). И это на этапе сохранения пролонгации полиса??? 9 лет я страховался в этой компании безубыточно и ОСАГО и квартира и т.п. Не самый хороший способ поддерживать лояльность клиентов. Вопрос: компания уже не нуждается в клиентах?
23.05.2018
Виталий Викторович, добрый день!
Как мы видим, Ваш вопрос благополучно разрешился.
Вы, как знаток страхового дела, всегда можете решить свой вопрос, не прибегая к помощи внешнего ресурса :).
Надеемся на понимание и Вашу лояльность.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Невозможно продлить электронный полис ОСАГО
Как мы видим, Ваш вопрос благополучно разрешился.
Надеемся на понимание и Вашу лояльность.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»