Спасибо Вам! Все получилось. Полис с верными данными пришел на почту!
Оформляла полис в офисе Альфа-страхование в ноябре 2017г(офис в г. Набережные Челны, по адресу: пр. Хасана Туфана 43 «А»), сейчас возникла необходимость внести в полис ещё одного водителя. В связи с этим вопрос: можно ли это сделать через личный кабинет (и как), или надо ехать в офис? Дело осложняется тем, что место проживания поменялось, уже полгода живу в другом городе за 600 км. Номер полиса 1024869375.
внесение 2 водителя в электронный полис ОСАГО
в ноябре 2017 г. через ЛК впервые был оформлен электронный полис ОСАГО (очень быстро и удобно!), в полисе была водителем только я. В мае 2018 г. появилась необходимость добавить второго водителя в данный полис. с 14 мая пытаюсь это сделать, но все безрезультатно. Меня отправляют на адрес eosago@alfastrah.ru. На данный адрес уже отправляла письма, как с сутью проблемы, так и со сканами документов. Обратной связи так и не поступило! Звонки на горячую линию также не принесли успеха, переключения между специалистами, музыка, автоинформирование… Поездка в офис в г. Воронеж (Кирова, 11), сегодня, 22.05.2018 — тоже оказалась ни к чему! Девушка, что сидит в офисе, не может видеть Е-ОСАГО, и вносить соответственно какие-либо изменения тоже. Это могу сделать только я через личный кабинет. Получается замкнутый круг. Также пыталась воспользоваться сервисом «Задать вопрос» и «Служба контроля качества». № обращений по последнему — 301471, 301502.
Сегодня в личном кабинете увидела кнопку «Продлить полис за 200 руб.» или что-то вроде этого. Решила, что наконец-то внесены требуемые изменения, внесла оплату. На почту пришел новый полис, в полисе отобразился второй водитель, но почему — то серия и номер в/у не те, что в реальности. Не знаю, чья это ошибка.
Попытки внести в личном кабинете изменения по прежнему безуспешны, система направляет меня на eosago@alfastrah.ru.
На основании написанного у меня 2 вопроса:
1. с каким полисом можно ездить? с тем, что был ранее, или с тем, что сегодня пришел на почту?
2. каким образом все же можно внести изменения в Е-ОСАГО по данным второго водителя? Куда еще обращаться?
(номер прежнего полиса 0018461350, номер полиса, что был оплачен сегодня 0033914753)
Действующим полисом является 0033914753.
Рекомендуем повторить попытку внесения изменений в данный момент. В случае актуальности проблемы просим сообщить в комментариях.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»