НАСКО - отзывы

3 месяца+, жду урегулирования конфликта в досудебном порядке. #2

Ожидаемо продолжилось затягивание процесса со страховой оплаты. Продублирую первый мой отзыв, да бы картина о происходящем была более полной.
17.05.2018 12:59
Намеренно затягивают процесс, сначала говорят отправит одно, рассматривают по 10-20 дней, далее просят дополнить и снова рассматривают выдавливая из себя фразу «у нас такие порядки» Сейчас вдруг им придумалось вызвать своего независимого эксперта, подчеркиваю, своего. На стороннего человека, который действительно будет независим, говорят о своих внутренних порядках и пр. Ладно, чем бы дите не тешилось… Но даже на вариант подъезда своего независимого эксперта у них вызывает невероятный сложный процесс длинною в рассмотрение 10-20 дней! Хотя оценщик их же, после ДТП приехал в течении нескольких дней. Надеюсь машина не заржавеет и я не состарюсь(не дождетесь) и я получу полную сумму на ремонт, в которую мне оценил сервис, специализирующейся на моей марке машины. ПВУ-103-006710/18/14
После моего отзыва об этой «идеальной» компании 18.05.2018 мне позвонили со страховой (+74956497151 сейчас телефон молчит) и обрушили на меня 1001 извинение. Оказывается уже и внутренних порядков не существует и исключтельно свои независимые эксперты испарились. Посоветовали заказать самостоятельную независимую экспертизу и уведомить их на несколько дней до проведения экспертизы как заинтересованное лицо телеграммой!.. Дождавшись понедельника 21.05.2018 была заказана экспертиза на 25.05.2018 12 часов дня, о чем я решил своевременно оповестить страховую и уточнить порядок оповещения, позвонив по номеру 8 800 500 16 16 я уже не удивился тому, что мне сообщили. Телеграмма не нужна и вообще кто вам такую глупость сказал, напишите на почту оповещение и все. Незамедлительно закончив разговор я отправил оповещение о проведении независимой экспертизы, с указанием адресса, даты, времени и компании, которая будет собственно ее проводить, на что получил ответ от которого я вскипел и решил все таки дополнить свою историю тут, цитирую ^
аявка [060110662] пву-103-006710/18/14

Ваше обращение исполнено. Ответы на вопросы указаны ниже.
_______________________________________________________________________________
Текст ответа:
Добрый день.
Ваше дело ПВУ-103-006710/18/14 урегулировано, страховая выплата произведена.

_______________________________________________________________________________

Руководитель группы: Александр Дубровин
Отдел моторных видов страхования
Департамента урегулирования убытков
Акционерное общество «НАСКО» ^

Позвонив повторно на номер страховой компании, девушка мягко говоря не компетентная после рассказа этой истории спросила «А в чем вопрос?» на что получила оценочное суждение об ее работоспособности. Был перенаправлен к другой такой же девушке, которая посоветовала обращаться, внимание, на ПОЧТУ! Жаль что сюда нельзя прикрепить записи всех разговоров и скрины переписки. Жду экспертизу и со всеми материалами в суд.

Администратор: Оценка засчитана, по словам автора, процесс урегулирования убытка затянут.
Добрый день, Евгений!
Мы получили Ваше уведомление о проведении независимой экспертизы, направленное по электронной почте. Напоминаем Вам, что после получения результатов проведенной Вами независимой экспертизы, нужно направить письменное заявление с приложением отчета независимой экспертизы, договора об оплате услуг независимых экспертов и оригиналы чеков за оплату. После получения этих документов претензия о доплате будет рассмотрена.
Что касается Вашего замечания к сотрудникам контакт-центра о консультации по порядку уведомления страховой компании о проведении экспертизы, сообщаем Вам, что Вы можете оповестить СК «НАСКО» телеграммой, а также электронной почтой, в зависимости от того, как Вам будет удобнее это сделать.