НЕ РАБОТАЕТ ИЗМЕНЕНИЕ ДАННЫХ в ЛК !!!!ОТРЕМОНТИРУЙТЕ СРОЧНО!!!!

С 19 мая 2018 (когда я оформил полис E-ОСАГО) я не могу внести изменения в полис, это функция у ВАС НЕ РАБОТАЕТ уже около года.

Ужасная поддержка горячей линии, коллцентр это просто ужас, не зависимо от того какой пункт меню Вы выбираете, Вы всегда попадаете в общую очередь к непрофильным сотрудникам (аутсорсинговой) компании и Вас снова «закрутят» по «кругу»!
Время ожидания около 30 минут!
Сотрудники без профильного образования и опыта «футболят» клиента друг-другу, а потом по кругу!

Горячая линия отправляет меня на сайт, который не работает как всегда!
Горячая линия, если выбрать 4 (т.е. оставить отзыв, оценить работу) отправляет на сайт, который не работает!!!

Саппорт по электронной почте (по моему личному опыту) отвечает тогда, когда вопрос уже неактуален!

Все ужасно!

Есть руководство компании или у вас самоуправление?!?
Вы видите что все жалуются на одно и тоже?!!! в офисе кипа заявлений по данной проблеме!!!
Вы сами видите проблему??!!!

Кому жаловаться?!!!

Я оплатил полис, которым не могу пользоваться!

Я требую срочного решения моего вопроса!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку автору не удалось решить проблему при обращении напрямую в компанию.
Рекомендуем повторить попытку в данный момент. В случае актуальности проблемы просим написать в комментариях.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
— Изменения внесены в полис.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»