НАСКО - отзывы

не могу оплатить

При обработке данных произошла ошибка. В связи с этим сообщаем о невозможности продолжения процесса оформления договора ОСАГО в виде электронного документа с использованием интернет-сайта РСА. Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в обособленное подразделение (филиал) любого члена РСА.
Стоимость полиса составляет
2536.69 руб.
Или для вас это мало по этому не пропускаеете.А как же закон Рса забыли что ли

Уважаемый Евгений!
Сообщаем Вам, что В настоящее время «НАСКО» исчерпало количество номеров для заключения договоров ОСАГО в виде электронных документов, выделенное в соответствии с правилами профессиональной деятельности, установленными подпунктом «т» пункта 1 статьи 26 Федерального закона от 25 апреля 2002 году № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Данная информация отображена на нашем сайте, ознакомиться с ней можно, перейдя по ссылке https://nasko.ru/service/content/48.

Уважаемый Евгений, Вы впервые обращаетесь в эту компанию или являетесь ее клиентом? Пытались ли Вы оформить полис в офисе?

• Евгений (гость)

Я бы в неё не обращался.Это ваше долбаное РСА меня загоняет.И в добавок я не могу оплатить.Офис по близости не имею.А зачем тогда электронное осаго.В офисах одни придурки мозг выносят в онлайне другие.Кол центры как попугаи одно и тоже долдонят.Помощи никакой а зарплату получают.Кругом одни дормоеды