Изменение данных

был полис осаго еее1002077571, он закончился в апреле этого года. Во время действия полиса осуществила замену водительского удостоверения. Но почему то никто в страховой не предупредил о том, что при смене данных при текущем, действующем полисе надо внести изменения. Полис кончился, необходимо оформить новый, но теперь без каких-либо скидок, тк новые права новая история, а все прошлые 10 лет прощай. обратилась в филиал компании, внести изменения и оформить новый полис ОСаго, отказались, мол полис кончился сделать ничего не можем, отправили в РСА вносить изменения. Народ, Вы вообще нормальные, как денег содрать то убить друг друга готова за клиента, а внести изменения… как это вы не можете внести изменения если все мои данные кроме группы крови у вас блин в базе??? кто-нибудь за этот беспредел отвечает?

Администратор: Оценка не засчитана - компания дала ответ на отзыв.
Уважаемая Лаура!
Поясним, что согласно закону об ОСАГО в период действия договора обязательного страхования страхователь незамедлительно обязан сообщать в письменной форме страховщику об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования.
Также заметим, что внести изменения возможно только в действующий полис.
В данной ситуации Вы можете оформить полис и после этого подать заявку на нашем сайте для пересчета КБМ и возврата части премии.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»