Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда деньги вернутся на карту.
Карта заблокирована из-за несанкционированного списания, поэтому пришли ли деньги непонятно.
Прошли сутки с даты оплаты полиса ОСАГО, а его еще нет в базе РСА! Невозможно поставить машину на учет, в ГИБДД не видят полис! Полис якобы действует, но воспользоваться им невозможно! Почему-то при оформлении полиса через страхового агента таких проблем никогда не возникало.Неужели за внесение в базу РСА надо еще заплатить?
Несанкционированное списание денежных средств с карты!
18.05.2018г. при покупке электронного полиса ОСАГО на сайте Альфастрахование дополнительно, помимо стоимости полиса, списали с карты 300руб. без расшифровки платежа. При совершении оплаты онлайн пришло смс-подтверждение только на сумму стоимости полиса ОСАГО, данная сумма была подтверждена с помощью кода. Затем пришло смс, о том что списано еще 300 руб. Каким образом Ваша компания могла списать с моей карты деньги без подтверждения перевода с моей стороны???? Это несанкционированное списание денежных средств, так как в окне формы оплаты никаких дополнительных платежей не было! Из-за этого пришлось заблокировать карту, чтобы с нее еще что-либо не списали! Требую вернуть мои деньги! Номер полиса 0040807856.
Вместе с полисом ЕОСАГО вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП. Еще раз обращаем внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
В данный момент договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»