Могу ли я заключить доп соглашение е-Осаго в офисе Самары?
Пытаясь оформить в личном кабинете, не получилось, на почту написали, что вернут деньги!
Могу ли я заключить доп соглашение е-Осаго в офисе Самары, так как в электронном варианте это невозможно!!!
ХХХ 0038157500 от 28.04.2018г.
Еганян Нелли Сейрановна
18.05.2018
Здравствуйте, Нелли!
В связи с превышением максимального количества электронных договоров ОСАГО, которое АО «ОСК» вправе заключить в соответствии с правилами профессиональной деятельности, информационное взаимодействие АИС ОСАГО с информационной системой компании было приостановлено. Поэтому АО «ОСК» временно не имеет возможности внести изменения в действующий договор.
АО «ОСК» направило заявку в РСА для выделения дополнительного количества номеров для электронных договоров.
Сегодня, в течение рабочего дня, РСА выделит компании дополнительное количество номеров, и Вы сможете оформить дополнительное соглашение в личном кабинете. После оплаты Вам придет новый полис с новыми данными.
Могу ли я заключить доп соглашение е-Осаго в офисе Самары?
ХХХ 0038157500 от 28.04.2018г.
Еганян Нелли Сейрановна
«Объединенная страховая компания»