Да, только на сайте РСА выходит ошибка, а с других страховых компаний производится корректный переход. То есть продлить полис ОСАГО по интернету я в вашей компании не могу?
Угроза функционирования в чем? В том что я хочу продлить свой полис, страховых случаев ни по действующему полису ОСАГО ни КАСКО у меня за этот год не было. Я принесла прибыль вашей компании и в чём угроза функционирования сайта?
Не удается продлить полис ОСАГО через личный кабинет
Вот уже 3 дня пытаюсь продлить полис ХХХ № 0004786553, сначала предполагается ожидание, потом переключает на сайт РСА, где высвечивается ошибка 404. Причем Каско продлить и оплатить можно без проблем, через личный кабинет, но зачем мне Каско, если за ОСАГО придётся ехать!!! Позвонила по телефону горячей линии, сказали ничем помочь не могут, такие проблемы у всех и лучше ехать в офис. Вторая машина у меня застрахована в ВСК, там таких проблем не было. Всё оформила через интернет и нет проблем.
Сожалеем, что у Вас не получилось оформить полис в нашей компании. Действительно, при возникновении угрозы функционирования сайта компании Клиенту предлагается перейти на сайт РСА для оформления ОСАГО. Данный алгоритм согласован с ЦБ РФ.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»