Не покупайте электронный осаго в АЛЬФАСТРАХОВАНИИ, куча проблем которые решать особо никто не стремиться, купил электронное ОСАГО В АЛЬФАСТРАХОВАНИИ, НОМЕР ПОЛИСА 0019864296, взял сроком на один год, срок действия до 02.12.18, решил вписать в страховку свою девушку, пробовал сам через интернет(не получается выдает ошибку и просит обратиться по ссылке EOSAGO@ALFASTRAH.RU, перехожу по этой ссылке у меня окно грузит и не прогружает, несколько раз пробовал), сегодня 16.05.18 поехал в офис и попросил их помочь мне в решении этого вопроса, на что мне ответили «мы уже как пол года, не можем никого вписать в элетронное осаго, был бы у вас бумажный полис, то проблем бы небыло, я спросил как же быть, ответ простой обратитесь по адресу EOSAGO@ALFASTRAH.RU и там вам помогут....» итого сижу и думаю, если уже и в офисе послали, и в электронном виде изменит данные нельзя, ТО И ВООБЩЕ КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ, ДРУГОЕ ОСАГО ПОКУПАТЬ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ЕЗДИЛ НА МОЕЙ МАШИНЕ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ, ИМ ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Уважаемый Вадим Александрович!
Рады, что вопрос решен.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Вадим Александрович!
    Просим направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru скан/фото обеих сторон водительского удостоверения водителя, которого Вы хотите вписать, а также логин для входа в личный кабинет.
    Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 35086».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Анна (гость)

Вадим, вам прям повезло — а мы уже неделю не можем вписаться и никто нам не может помочь. При этом такая ошибка возникает у всех поголовно… О чем думает компания и вообще о каком оформлении электронных полисов может идти речь с такой работой сайта?