Эти товарищи осознанно не вносят изменения в полиса ОСАГО!!! В феврале (!) 2018 в страховую было направлено заявление о внесении изменений в полис ОСАГО в связи со вступлением в брак, через личный кабинет отправили все документы. Ни ответа, ни привета. 5 марта было направлено обращение через службу поддержки №174530 с просьбой внести изменения в полис. В конце месяца было направлено еще одно обращение — ответ один — ждите, ваше заявление обрабатывается. 9 апреля была подана жалоба через сайт №61146, ничего не изменилось, то есть совсем. Никому не советую эту контору, вы им интересны до момента перевода ваших денег на счет компании.
15.05.2018
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Пожалуйста, продублируйте свой запрос по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №35002». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:
1. ФИО владельца полиса
2. номер полиса
3. контактный номер телефона
4. город, указанный в полисе
5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис
6. какие именно данные необходимо изменить
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов
Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
ВАЖНО!
Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не вносят изменения в электронное Осаго
1. ФИО владельца полиса
2. номер полиса
3. контактный номер телефона
4. город, указанный в полисе
5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис
6. какие именно данные необходимо изменить
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов
Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
ВАЖНО!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».