Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Я молчу про сайт, на котором невозможно ничего приобрести и я уже не первый клиент, кто это пишет, но политика данной компании игнор — кому надо сами разберутся! У кого не получается скатертью дорога. Айтишники такие видимо как и менеджера сидят в косынку играют
Отвратительный сервис
Хотела оформить полис ОСАГО в данной «компании», но даже при большом желании мне не дали этого сделать. За неделю до того, как мне нужно было ставить машину на учёт, обратилась в филиал РЕСО в Питере, там мне сообщили, что т.к. Постоянная прописка у меня не местная, полис мне можно купить ТОЛЬКО самостоятельно онлайн! Неделю, НЕДЕЛЮ я пыталась это сделать, но все без успешно! Никто из сотрудников конечно не мог мне помочь! Горячая линия просто игнорирует и спустя час моих звонков, никто так и не взял трубку! Но больше всего меня поразили сотрудники данной «шарашки» в городе Санкт-петербург по всему приморскому району, т.к. Там зачем-то есть телефоны но пользоваться ими никто не умеет, звоню уже сутки и все зря, я работаю и не имею возможножнлсти приезжать, чтобы просто задать пару вопросов, зачем вам телефоны? Зачем вы указываете их на сайтах, чтобы люди тратили своё время слушая гудки?! Я понимаю, что компании нужны продажи, ОСАГО может и не является крупной сделкой, но сервис должен быть!!! Полный игнор, а если я хотела приобрести другой ваш продукт или случился страховой случай, там же просто никто не отвечает! Всем все равно! Это же страховая, мне кажется в метро по сравнению с вами полис надежнее купить, там сервис точно выше опять же именно по сравнению с РЕСО!!!