Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Невозможно оформить ОСАГО в электронном виде

Во-первых, невозможно сохранить промежуточное состояние введенных данных, т.е. сделать некий «черновик» с данными, чтобы можно было в последующем вернуться к шагу оформления страховки. Во-вторых, если пропустить поле (оставить пустым) и отправить форму на сервер НЕ выводится предупреждение о том какое поле пропустил, вместо этого происходит выход на страницу входа и как следствие все введенные данные теряются. В-третьих, при попытке сохранить (а это следующий шаг), когда все введено и все верно появляется форма ввода кода, при нажатии на кнопку «получить код» приходит СМС с содержимым вида «Код подтверждения App: 1dd}#ApA;X)FB» — так и хочется добавить — вы издеваетесь? Неужели я должен это вводить и это и есть ваш код безопасности. Так вот, он безопасен настолько, что его очень сложно ввести даже подтвержденному документально лицу, не говоря уже о том, что кто-то попытается «украсть» какие-либо данные. Так вот, после нескольких попыток получить этот код приходит подобное и что самое интересное — этот код неверный, т.е. сама система не принимает его, а это значит что сохранить ничего не получится (куда там до следующего шага). Пока вывод напрашивается один — система написана так, чтобы люди обращались к агентам.

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
  • Иван (гость)

Даже если все коды введены правильно — система не пропустит.
    Есть те, кто продлил страховку онлайн в 2018 году?
    Отпишитесь в комментарии.

• Дмитрий (гость)

Тоже не могу продлить уже пару недель. У меня коллега по работе в мае тоже не смог продлить и ушел в Альфа страхование — там получилось оформить онлайн. Еще один коллега смог продлить онлайн зимой этого года.
    Я буду пробовать оформлять в Альфе, а то срок действия кончается. Система у Ресо настроена на имитацию работы, а не работу.