В общем, последние 3 года страховался в РЕСО, до этого был Ингосстрах и МАКС. Надо сказать, что полисы мне выдавались с большим скрипом, то очереди, то записи, то допы, от которых всегда отказывался, и т.д. и т.п., поэтому когда получил в прошлом 2017 г. полис ОСАГО от РЕСО на их сайте без всяких проблем, как по маслу, да еще и с учетом всех коэффициентов КБМ, то был приятно удивлен, «НАКОНЕЦ-ТО не будет больше этого беспредела страховщиков» Однако в 2018 в мае случилась неприятная для меня колизия, я обалдел, как хитро РЕСО издевается над клиентами, которые хотят полис онлайн. Я себя почувствовал дебилом! Засомневался в своем зрении! Хотя всю жизнь разглядеть мог то, что не могли другие!!! А эти коды??? А??? Это че? Супер секретная служба разведки их придумывает??? Короче — 3 часа безуспешно потраченного времени, издевательство какое-то! Жиды гребаные! Решил после этого поискать альтернативу… И «О ЧУДО» нашел! За 20 мин. ввел все данные и купил полис «Альфастрахования» с учетом КБМ! Я так рад, друзья! Всем советую Альфастрахование.
Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятно, на каком конкретно этапе возникла проблема при оформлении полиса.
10.05.2018
Уважаемый Евгений!
Мы рады, что среди всех озвученных Вами компаний Вы нашли ту, которая соответствует Вашим ожиданиям — лидера народного рейтинга.
Желаем Вам удачи на дорогах и в жизни!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Неудачная попытка получить онлайн полис ОСАГО
Желаем Вам удачи на дорогах и в жизни!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»