НАСКО - отзывы

Дождалась ремонта

Доброго времени суток! От наско номер заявления №ПВУ-102-005703/18/1.Сегодня 07.05.2018 год, решила описать свои мытарства, а вернее издевательства над своим автомобилем, как писала выше в комментариях, я получила таки направление на осмотр в СТО, на ул.Василия Петушкова, там я услышала много гадостей, по поводу своего авто, самое главное, что ни чего страшного то нет, ну подумаешь, в зад въехали, ну подумаешь, бампер на замену, да ладно, что геометрия кузова поплыла, и машину тянуть надо, подумаешь глушитель от удара сорвало, и машина ревет, как самолет на взлете, но отдельно хочу сказать, от удара перестал работать компьютер в машине, но иногда он загорается, и в этот момент начинает гореть уровень давления масла, МАСЛО В НОРМЕ, я об этом говорю, кричу с момента аварии с 03.03.2018, не поверите, все глухие, в сервисе вообще сказали, ну и что, машина то старая, наверное от удара что то отлетело, бывает и… тишина, устранять дефекты оказывается ни кто НЕ СОБИРАЕТСЯ, т.к страховая выделила на ремонт моего авто аж целых 23000, и дай бог чтоб на бампер и на покраску хватило, а то вообще б/у запчасти поставят. Господа, я в шоке! Мы где живем? Для чего принимают законы, которые вообще ни кто не собирается исполнять? И так, подвожу итог, у меня была машина в нормальном состоянии, мне её разбили, идет третий месяц мытарств и мотания нервов, машина разбита! ремонта, скорее всего не дождусь! а если и дождусь, я представляю, как его сделают! Но это тоже уже не важно, как я писала выше, про компьютер, что он после удара не работает и т.д, вот итог ,05.05.2018, моя машина встала и больше не ездит, НЕ ЕЗДИТ!!! Спасибо! Господа страховщики, работники СТО, за «быстрое, а самое главное качественное» решение проблемы, как деньги за обязательное страхование получать, вы любите, а как выполнить свои обязательства, так это только через суд. Ну что ж, господа, сами напросились, терпение лопнуло, теперь только независимая экспертиза, и только суд. Наско, это хамская и нахальная компания, проверено на 150%. Прикрепляю файл, что бы не быть голословной, как моя машина ехала домой с комфортом,05.05.2018года.

Уважаемая Светлана, чтобы мы смогли помочь Вам в Вашем вопросе, сообщите пожалуйста Ваши идентификационные данные (ФИО, номер полиса).