Научите своих сотрудников работать и как функционирует система егарант чтоб они не отправляли глупые ответы. Елена Коблова ответила мне что система РСА запросила скан всех четырех водителей хотя у меня 23 скриншота которые я ей отправил там четко видно что нужны паспорт страхователя собственника и одного водителя и еще если не приложить все запрашиваемые скан копии документы на проверку не отправляются. Не понимаю как можно держать таких сотрудниц и за что им платят зарплату хотя начинаю понимать сто сотрудники такие же ка и компания.
Коблова Елена