НАСКО - отзывы

Мне все понравилось

Номер полиса 90000000006763
До этого страховалась в СК Ингосстрах, но так как было обращение по стеклу в прошлом году, пришлось сменить компанию страховую на более приятный по цене вариант, на дилере предложили сменить на НАСКО, так как Ингосстрах не устроил по цене (насчитал вдвое!!! больше предыдущего полиса). (Езжу на Ауди Q3) Буквально месяц назад меня подрезал Фольксваген, в итоге я влетела в отбойник, помяв бампер, дверь переднюю правую и фару повредила. Особо никаких иллюзий, касательно ремонта не питала, даже успела представить себя в общественном транспорте, но нет, на удивление довольно оперативно приехал аварийный комиссар, потом я напрямую поехала в дилер, оставила ключи, и ждала, пока починят. Справку с места аварии мне и так ГАИ дали (хотя можно было и без справки ремонтироваться)
Через 2 недели забрала авто)
То есть все-таки страховые умеют работать быстро! И спасибо моему менеджеру Ярославу из АвтоСпецЦентра, который подобрал такой вариант страхования!

Уважаемая Дарья, благодарим Вас за предоставленный отзыв!