28 апреля 2018 я вам выслал заявление на расторжения полиса ОСАГО серия XXX № 0037863196 от 26.04.2018 и фото паспорта.
Скажите сколько мне еще ждать. Все что вы просили было выслано!!!
5 мая срок действия моего текущего полиса ОСАГО заканчивается!!!
Отсутствует VIN в полисе е-ОСАГО
При оформлении е-ОСАГО в полисе в поле VIN пишется «отсутствует», хотя эти данные я вводил и в личном документе они отображаются.
№ моего полиса ХХХ 0037863196. В службу контроля качества я уже обращался, ответа нет. Номер обращения 290417.
Как получить правильный полис? Если это не возможно, прошу расторгнуть мой полис.
А также обязательно прошу расторгнуть Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 86921/398/02006/18 от «26» апреля 2018г. Данный полис я не оформлял, деньги сняли.
Договор № 86921/398/02006/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
При оформлении полиса ОСАГО Вами в качестве идентификатора указан номер кузова, он и отображается в личном кабинете.
Мы готовы аннулировать договор, после этого Вы сможете оформить полис, указав в качестве идентификатора VIN номер ТС.
Для аннулирования данного договора необходимо направить фото/скан-копию паспорта страхователя и письменного заявления от страхователя до 05.05.2018 г.
Оформить его можно в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилию-имя держателя карты и причину аннулирования.
В заявлении обязательно должна быть дата и подпись страхователя.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на АСН 34332».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»