КАСКО, не все заявленые запчасти отражены в направлении на ремонт

Страховой случай по КАСКО.
Не все запчасти заявленные в документах ( заявлении, постановлении из полиции) были отражены в направлении на ремонт. Нужен еще ремонт замка и двери водительской, выломали замок. Дозвониться в рабочий день оператору невозможно, на линии ждать по 30 минут нет возможности. Что делать. Событие 0790/046/04981/18

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку компания оперативно решила вопрос.
Уважаемый Алексей!
Благодарим за обратную связь.
Рады, что смогли оперативно помочь.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Aleksei Bataev

Случайно поставил хорошо. Пришлось ждать 10 дней, пока направление из полиции оформили, потом еще страховую несколько дней. Почему нельзя сразу было. Мне какая разница что произошло, у меня есть ущерб, нужен ремонт. Я платил за страховку, деньги забрали быстро и лишних вопросов не задавали. А теперь у меня машина уже около месяца стоит на стоянке и передвижение на ней не возможно. Потом еще ремонт около месяца, потому что проводка от фар будет идти около месяца, ее нет на складе.

• Aleksei Bataev

Направление пришло. Теперь полный список запчастей. В 12 уже позвонили из ремонта. Спасибо. Очень оперативно решили.