РАСТОРЖЕНИЕ ПОЛИСА

Я, ГРАУБЕРГ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ПРОШУ РАСТОРГНУТЬ ПОЛИС ХХХ № 0037645803 ПО ПРИЧИНЕ НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАННЫХ ЛОШАДИНЫХ СИЛ. ПИСАЛ НА ВСЕ Е-МЭЙЛЫ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО НАШЕЛ НА ВАШЕМ САЙТЕ ЕЩЕ ДО ВСТУПЛЕНИЯ ПОЛИСА В СИЛУ, ОТВЕТ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛ… ПОЛИС ВЫПИСАН 25,04,2018Г. А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! Т.Е. 26,04,2018 МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО РАСТОРГНУТ, ТОЛЬКО БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СТРЕДСТВ!!! ВАША КОМПАНИЯ СПЕЦИАЛЬНО ТАК СДЕЛАЛА, ЧТОБ Я ВЫКИНУЛ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР??? ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ ПО КАРТЕ **** **** **** 5521, ДЕРЖАТЕЛЬ КАРТЫ ELENA ABRAMOVA.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен агентом.
Уважаемый Юрий!
Аннулировать договор ЕОСАГО можно только до вступления его в силу.
По результатам проверки, установлено, что заявление от Вас до вступления полиса в силу не поступало.
Обращаем Ваше внимание, что Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику при заключении договора.
В соответствии с п. 1.15. Правил страхования ОСАГО, Страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в случае выявления ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска. При этом, часть страховой премии по договору обязательного страхования Страхователю не возвращается.
Таким образом, для решения данной ситуации рекомендуем Вам обратиться в филиал АО «АльфаСтрахование».
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Юрий!
    Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим предоставить следующую информацию:
    — просим сообщить адрес е-мейл, с которого Вы писали, и на который Вы писали;
    — просим прислать письмо, направленное Вами до вступления в силу полиса;
    Информацию Вы можете направить на почту good-service@alfastrah.ru. В теме письма укажите, пожалуйста «Отзыв на АСН 34225»