Странная компания Наско. Машина в кредите ВТБ, Наско неаккредитованна. Тем не менее агент утверждает, что все нормально. Оказалось нет.Досрочно расторгаю договор. Где находится московский офис найти невозможно, потому что связаться с ним невозможно -компания не имеет стационарного телефона. Нахожу. Оказывается она переехала на улицу Щипок ( даже агенты незнают адреса). Приезжаю в офис 10 апреля 2018 года. Пишу заявление. Заявление рассматривается 14 дней. Но этого мало. Мне говорят по телефону -пишите претензию по несоблюдению сроков. Рассмотрение этого заявления ещё 5 рабочих дней. Это что методичное издевательство. Пойди туда не знаю куда и напишите то незнаю зачем. Полис каско состоит из трёх частей: каско, страхование жизни, страхование имущества и все в одной квитанции, якобы он не делим 48 тысяч… Это ненавязчивый сервис. Все три полюса оформлены на Дмитриеву Евгению Николаевну. Оставлены заявки на рассмотрения не соблюдения сроков. Следующий мой шаг суд.??!!! Сколько ещё это будет продолжаться????
03.05.2018
Добрый день, чтобы мы смогли помочь Вам в данной ситуации, сообщите пожалуйста номер Вашего полиса, или Ваши идентификационные данные (ФИО) Будем рады Вам помочь!
История с каско