Нет решения по заявлению

29.03.2018 написано заявление по ОСАГО г.Воронеж Ростовская 41.Обещали позвонить по решению в ближайшее время, предвидя проблемы уточнил куда жаловаться, сказали всё будет хорошо!!!
Тишина!!! Прошло 20 дней на обработку!!!
23.04.2018 звоню, говорят что не понятно почему нет решения, но в течении дня перезвонят, моё обращение зарегистрировали!!!
24.04.2018 звоню, говорят что не понятно почему нет решения, но в течении дня перезвонят, моё обращение зарегистрировали!!! Спрашиваю, я вчера звонил должны были разобраться!!! Девушка говорит что не видит моего зарегистрированного обращения! Но обещает что разберутся и в течении дня перезвонят!!!
Еще девушка сказала что не видит фотографий осмотра машины, подсказываю они есть у того товарища который фотографировал машину 29.03.2018 г. Воронеж ул. Ростовская 41, позвоните туда, он наверняка их хранит если что!!!
Номер полиса ХХХ 0024674788.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, направление было выдано, автор не настроен вести диалог.
Уважаемый Павел!
В первую очередь приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, нам потребовалось дополнительное время для подтверждения соблюдения установленных Правилами ОСАГО требований в отношении заключения договора ОСАГО вторым участником ДТП, то есть подтверждения факта, что его гражданская ответственность застрахована. Этим и был обусловлен столь длительный срок принятия решения.
В данный момент по страховому событию принято положительное решение. Направление на ремонт подготовлено. Вы можете получить его по месту подачи заявления.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Павел!
    Информация по ситуации уточняется. Комментарии будут предоставлены в ближайшее время.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».