НАСКО - отзывы

Нет выплаты за ущерб

Пишу сюда уже от бессилия. 26 декабря произошло ДТП я потерпевший, был направлен полный пакет документ с заявлением о проведении осмотра по месту нахождения страховщика. 25.01.2018 позвонил оценщик со словами я еду готовы показать автомобиль я сказал что нет так как нахожусь в другом городе и предложил на любое другое время мне сказали что свяжутся. Никто так и не связался. после этого была проведена независимая экспертиза. направлено заявление по возмещению убытков и после этого требование. в начале апреля поступил звонок от сотрудника наско из города Воронежа чтобы я показал автомобиль приносила извинения за субподрядчика (оценщика который связывался) что он вел себя не корректно и говорил что я не поднимаю трубку (так как автомобиль я еще не чинил, я согласился на осмотр и думал это ускорит выплату), приехал в эту контору сфотографировали автомобиль сказали в течении 10 дней ждите выплату. Конечно же выплаты никакой не произошло. Посмотрели они автомобиль 09.04.2018.
18.04.2018 приходит от ООО наско письмо от 12.04.2018 со словами то что я не предоставил автомобиль и выплатить они не могут, и с просьбой предоставить автомобиль хотя 09.04.2018 я уже показал автомобиль. Я начал звонить этой девушке которая со мной связывалась насчет осмотра мне начали хамить предлагали почитать закон об осаго и т.д. спорить я с ними особо не стал.
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!

Номер убытка ПВУ-003-001203/18 от 23.01.2018
Номер страхового полиса ХХХ № 0022299599

В понедельник направим документы в суд.
Будет время я напишу заявление в какие только возможно органы опыт есть.

Уважаемый Вадим Сергеевич!
Выплата была осуществлена 26.04.2018, приносим свои извинения за ожидание.
  • Юрченко Вадим Сергеевич (гость)

26 декабря 2017 года не дописал вначале. Хотелось бы еще добавить звонишь на горячую линию ответить они ничего не могут на любой вопрос. Даже мои убытки не всегда найти могут, если и находят толку никакого. Всегда говорят обращайтесь на почту пишешь на почту ответа тоже нет. Присваивается номер заявления и на этом все, не ответа не привета.

• СЕРГЕЙ (гость)

СТРАХОВАЛ ГАЗЕЛЬ.ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛИСА НА ПОЧТУ ПРИШЛО ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЕ БЕЗ ПОЛИСА.ПОДУМАЛ ЧТО ПЛАКАЛИ МОИ ДЕНЕЖКИ.ПОЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ.ДЕВУШКА ПО МОИМ ФИО ЗА МИНУТУ НАШЛА НОМЕР МОЕГО ПИЛИСА И СКАЗАЗАЛА КУДА НАДО ОБРАТИТЬСЯ.НАПИСАЛ ПИСЬМО ПО АДРЕСУ И ЗА 20 МИНУТ ПОЛУЧИЛ СВОЙ ПОЛИС С ИЗВИНЕНИЯМИ.Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКОЙ ОПЕРАТИВНОСТИ.ТАКОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ.МОЛОДЦЫ.ТАК ДЕРЖАТЬ.

Уважаемый автор, Вы получили выплату, решен ли вопрос?