Уважаемая Юлия, укажите, пожалуйста, какие-либо Ваши данные, чтобы компания могла Вас идентифицировать и решить вопрос.
Уважаемая Юлия!
Информация по Вашей ситуации передана ответственным специалистам. В данный момент ведутся необходимые работы. О результатах уведомим Вас дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Измените, пожалуйста, номера водительских удостоверений в полисе ХХХ №0026005328, сегодня ошибка все еще повторяется. Тубина Н.С. — 66 36 309869, Тубина Ю.С. — 66 36 309868. При необходимости сканы могу выслать на почту.
Заранее благодарю.
Не получается изменить номера водительских удостоверений в электронном полисе
Полтора месяца назад поменяла водительское удостоверение в связи с окончанием срока действия. Все это время пытаюсь внести изменения в личном кабинете, выходит ошибка
Ошибка
Уважаемый Клиент!
К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.
Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.
Было написано 3 письма на указанный адрес и получен ответ только на одно из них с указанием алгоритма внесения изменений, про ошибку при этом ни слова.
Звонила на горячую линию несколько раз, каждый раз над моим полисам производят какие-то действия, просят зайти через 15-20 минут и пробовать изменить данные. На вопрос что делать, если их манипуляции с полисом и чистка всех данных истории в браузере не помогают, ответ — Пробуйте, у кого-то получается с первого раза, у кого-то нет.
В офисе компании также сообщили, что ничем не могут мне помочь, и все тот же ответ — Пробуйте.
Если действия не дают результата, и при этом нет никакой альтернативы, чтобы изменить данные, может быть стоит разработать сервис, который будет работать? Сколько еще попыток надо сделать, чтобы изменить номер водительского удостоверения?
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Исправленный полис ранее был направлен.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»