Изменение данных

11.04.2018 приобрела еОСАГО ХХХ 0034984168. Все хорошо, но он пришел с небольшой неточностью. В графе марка ТС вместо «ВАЗ» указано «другое ТС». Начитавшись неблагоприятных отзывов о таких ситуациях запаниковала! Стала звонить на горячую линию и естественно с первого раза не дозвонилась(как в принципе и на любой горячей линии ). Но, как говорится, «у страха глаза велики». Дозвонилась я с третьего раза. Оператор горячей линии (имя молодого человека не запомнила) предложил написать заявление на расторжение договора страхования и отослать на эл. адрес службы поддержки АльфаСтрахования, что я в последующем и сделала. Оговорюсь сразу, меня всё устраивало и прерывать сотрудничество я не хотела, если бы не эта неточность в полисе. Спустя пару часов перезвонила убедится, получено ли моё письмо с заявлением. Оператор сказала, что не видит его, но вина не ее, я от волнения письмо отправила не с того адреса, который ей продиктовала(что и сама не сразу не поняла).Но внимательно выслушав мою историю предложила мне не переживать, и просто написать письмо в службу поддержки с просьбой изменить данные в моем полисе ОСАГО и документами на ТС.Отправляю письмо с просьбой на изменение данных и дальше по схеме перезваниваю убедиться в получении и вот тут натыкаюсь не некомпетентного сотрудника. Девушка на другом конце телефонной линии, говорит, что письмо мое получено, но в данном разделе они не могут менять данные, что это моя ошибка и теперь это моя проблема.Цитирую не дословно...«отменяйте письмо на изменение данных пишите на расторжение». Пишууу… К слову сказать, опыт вождения у меня меньше 3-х лет и мой ОСАГО стоит 7315 р. Чуть успокоившись всё же решила искать выход. Звоню в очередной раз на горячую линию! Девушка, представившая Юлией (добавочный не помню, ранее указывала), выслушивает мою проблему и очень мило просить меня успокоиться и говорит, что моя проблема вовсе не проблема. Что мой полис полностью действителен, так как данная формулировка, в данном разделе не является ошибкой, и вина эта вовсе не моя. Но для моего спокойствия предложила всё же изменить данные. Потом мы с ней нашли все письма на расторжение со всех адресов и она поставила их на контроль, чтобы не расторгать договор. Так же сказала, что мой вопрос будет рассмотрен в течение пяти рабочих дней и на мой эл. ящик придет полис уже с изменениями. Пока ничего нет. Жду и на в сякий случай утро свое начинаю не с кофе, а с посещения базы РСА, для того, что бы убедиться в действительности моего ОСАГО. Вот такая запутанная история. Но сотрудник, с которой я общалась в последний раз, оставила самые положительные впечатления! Как награда после суток мытарств!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не можем считать, что автор полностью удовлетворен работой компании.
Уважаемая Ирина!
Направили Вам полис с исправленными данным.
Посмотрите, пожалуйста.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Ирина!
    Рады, что наш сотрудник смог помочь.
    С другими специалистами будет проведена необходимая работа.
    Ваше обращение с просьбой изменить данные в полисе находится на рассмотрении. О результатах сообщим дополнительно.

Уважаемая Ирина, Вы получили полис с исправленными данными?

• Марс (гость)

11.11.17 приобрел на сайте альфа страхования е-осаго №0018203306.На днях заметел ошибку, точнее не правильно ввел гос номер автомобиля(код региона).Задал вопрос на сайте, как исправить ситуацию-не кто не ответил. Написал письмо на емейл info-cheboxary@alfastrah.ru,cdi_service@alfastrah.ru,eosago@alfastrah.ru.Приложив скан свидетельства о регистрации ТС.Не понятно теперь одно. Вообще этим кто-то занимается? Не подтверждения о заявке, не отказа.