невероятно какая вы скверная компания!!! несколько лет был с вами, не принес вам ни копейки убытка.! сегодня мало того что вы сменили место нахождения, так и еще и ждать заставили с 10.40 до 11 30 ч.это что нормально !!!!???? учитывая что я практически один в очереди! научите админа вашего разговаривать а не повышать тон на мой гнев. научились зарабатывать новым способом? за то что я не соизволил получить осаго в интернете вы берете 1000р. при заполнении документа.совести у вас совсем нет хапуги! прощайте! даже единицы вам жалко поставить в отзыв!!!
пришел получить страховку