Будучи на отдыхе в Абу-Даби, ОАЭ, очень сильно заболела: инфекция верхних дыхательных путей, повышение температуры тела до 38. Попробовала справиться самостоятельно: не получилось и была вынуждена обратиться за помощью ко врачу, использовала полис страхования ВЗР GVA0344001511666. И была абсолютно потрясена четкой, слаженной работой всех операторов и служащих компании-ассистанс GVA. Весь процесс получения помощи (врач приезжал в отель) у меня занял всего несколько часов. Врач оказал первую необходимую помощь, выписал рецепт, я благополучно выздоровела. Я безмерно благодарна всем участвующим в моем страхом событии людям за проявленное внимание и человечность. Кроме того, не могу не отметить адекватность принятых решений для оказания необходимой медицинской помощи. Без всякого сомнения, все, за что берется АльфаСтрахование: высокого класса и уровня.
16.04.2018
Уважаемая Вероника!
Благодарим за столь подробный отзыв и положительную оценку.
Мы рады, что Вы остались довольны.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество доставит Вам только положительные эмоции.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Болезнь во время отдыха за рубежом
Благодарим за столь подробный отзыв и положительную оценку.
Мы рады, что Вы остались довольны.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».