Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

номер свидетельства о регистрации в реальности и в полисе не совпадают, что делать?

13.04.2018 оформила полис ЕОСАГО в Вашей компании, после оплаты получила бланк на электронную почту, и только тогда поняла, что номер свидетельства о регистрайии ТС, вбитый в полис, не совпадает с реальным номер свидетельства о регистрации ТС. Заказ звонок и пообщавшись со специалистом, узнаю, что мне необходимо явиться, но он, увы, находится за 120 км от моего местонахождения, чтобы там внести изменения. Как мне быть и что делать, ведь ехать так далеко не вариант, помогите пожалуйста номер полиса ХХХ0035459074 от14.04.2018

Уважаемый клиент!

Ваш договор ОСАГО оформлен в виде электронного документа (Е-ОСАГО). К сожалению, в настоящий момент технические аспекты функционирования единой информационной системы обязательного страхования, созданной на основании статьи 30 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25.04.2002 40-ФЗ, не позволяют передать в нее сведения о корректировке данных по договору ОСАГО, заключенному в виде электронного документа. Внесение изменений в полисе ОСАГО возможно в офисе Компании.
По имеющейся у нас информации необходимые изменения в полис были внесены 16.04.2018.
СПАО «Ингосстрах»