Мне дали направление на ремонт но 20 дней никто ничего не делал машина просто стоит Я написал что хочу получить деньги Так как могу делать ремонт побыстрее но был отказ Если вы отказываете почему не чините машину плюс места ремонта подземка можете как-нибудь реагировать Я уже 2 месяца жду вашего ответа Два раза писал на mail никто не отвечает звоню оператору говорит что у вас был отказ EEE 1029042424
27.04.2018
Уважаемый Самвел! Согласно п.15.1 ст. 12 закона об ОСАГО страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, осуществляется путем организации оплаты ремонта (возмещение причиненного вреда в натуре).
Что касается длительного срока, когда Ваш автомобиль ожидал ремонта, сообщаем Вам, что между СТОА и страховой компанией происходило согласование стоимости ремонта, было согласовано несколько актов скрытых повреждений от СТОА.
Два месяца машина стоит разбитый