3 февраля 2018 года при поездке в Банско (Болгария), вывихнул ногу (думал, перелом) и получил сильный ушиб локтя при прохождении красной трассы. Сотрудники курорта помогли добраться до гостиницы, оттуда сразу набрал страховую, назвал номер полиса (0070330-0246605/18МП) и рассказал, что произошло. После звонка в течение 20 минут мне перезвонили обратно и сообщили адрес больницы. В итоге через 1,5 часа после происшествия я уже был в MEDLINE Medical Center, где мне сделали рентген и наложили фиксирующую повязку. 28 февраля, по приезду, подал документы в наш, Воронежский филиал «Согласия», написал заявление на возмещение денег, потраченных на звонки, бинты и обезболивающие, ни проблем с документами ни вопросов от страховой не было.Таким образом, уже 12 марта я получил возмещение в полном размере. Работой страховой доволен, всё сделали чётко.
12.04.2018
Никита, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Всё сделали чётко
Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!