Хотелось бы отметить слаженную и безукоризненную работу страховой компании «Зетта Страхование» на всех этапах страховых случаев.
Была вынуждена дважды обратиться в компанию для возмещения убытка и каждый раз встретила полное понимание, желание помочь, все убытки возмещены, ремонт автомобиля выполнен в срок.
К сожалению, после страхового случая стоимость страховки возрастает. Это печалька.
Еще раз большое спасибо.
11.04.2018
Уважаемая Анна, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании.
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством.
Будем признательны, если Вы укажете номер полиса для того, чтобы оценка была засчитана.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества