Сообщение с банка не приходило, может ещё не дошли… Буду смотреть в банкомате. А не могло ли быть ошибки? Я имею ввиду человеческий фактор, банк давал выписку счёта, её и предоставили… а потом не могло ли быть опечатки? и что в таких случаях делать если имело место такого случая?
Здравствуйте, Максим!
Движение денежных средств между банками может занять от 1 до 3 дней. Вашу ситуацию специалисты компании проверяли по предоставленным Вами данным. Со стороны «ОСК» обязательства, согласно платежному поручению, выполнены 3.04.2018. Попробуйте перепроверить состояние счета сегодня.
«Объединенная страховая компания»
Все нормально. На счет поступили средства. Поступлений было несколько, не именно от Вас. Можно уточнить какой именно платеж от Вас. Не могли б Вы указать сумму перевода? А то этого в банкомате не посмотришь.
После истечения срока выплаты,нет никакого результата,ни денег,ни ответа...
Полис ОСАГО такой ЕЕЕ № 1010071670. Я являюсь участником ДТП, пострадавший. 7 марта 2018 у нас приняли документы представители вашей компании в Волгограде, выписали направление на осмотр к экспертам. Съездил, оплатил все их услуги(есть документы). Прошёл как бы положенный срок, выплаты нет и комментарий по этому поводу тоже… Дозвониться с другого города невозможно, сидишь слушаешь музыку в трубке, деньги только сжигаешь, отдел выплат не отвечает.
Денежные средства были перечислены Вам 3.04.2018г. Пожалуйста, проверьте состояние счета, указанного Вами для осуществления выплаты.
«Объединенная страховая компания»