Владимир, добрый день!
Спасибо за предоставленные данные.
Мы проверим Ваше заявление и вернемся с ответом.
Ну как? Сколько еще времени ставить галочку в админке? Неделю?
Смотрите, решайте, я буду только рад. Могу полис прошлый написать.
И вы просто подождете и скажете потом что срок действия заявления кончился как другим? Еще полторы недели ждать
Никто так ничего и не сделал. Как не проходила капча, так и не проходит. Прошу администраторов засчитать отзыв отрицательный.
Вот, прикольная капча, забавно, да? Как хотите — так вводит
Все равно не пройдет.
Уважаемый Владимир, правильно ли мы поняли, что компания не дала Вам ответ, не решила вопрос и проблема, с которой Вы обратились за помощью на наш сайт, осталась?
Да, правильно, ни ответа, ни привета. Одно обещание как вы видите сверху и все. Капча как была не читаема, так и осталась. Как не было от них ни письма ни весточки, так и нет.
Владимир, добрый день!
Мы проверили Ваше заявление и не обнаружили проблемы, препятствующей переходу к оплате.
Все системы по заключению договоров еОСАГО Страховой Компании «Согласие» функционируют в полном объеме. Технических сбоев нами не зафиксировано.
При возникновении ошибки, описанной в Вашем обращении, мы рекомендуем сменить браузер или очистить кэш браузера, что обычно решает проблему с переходом к оплате.
Обман и вранье, капча как не проходила — так и не проходит. И браузер менял и кэш в старом чистил. Ниже коммент, картинка от сегодня. Администратор, прошу, зафиксируйте отзыв, я снова потратил 15 минут на ввод капчей безрезультатно.
А вот и сегодняшний скрин капчи из Firefox, сменил браузер, как просили.
Жалоба в ЦБ отправлена, по рекомендации Администратора ресурса. Ждем ответа — отпишу сюда ответ. К жалобе приложены скриншоты процесса с разных браузеров и так далее. Посмотрим, что нам ответят.
Не проходит капча при оплате Е-ОСАГО
Страхуюсь у вас много лет. От меня никогда не было убытков, жаль, что вы так относитесь к клиентам. Оформляю Е-Осаго и не проходит капча перед оплатой. Вижу, что там и кириллица и латиница и еще куча всего. ID: 1883847 email: nelo-coolсобакаmail.ru
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при оформлении полиса еОСАГО.
Также, чтобы приобрести полис ОСАГО Вы можете обратиться в офис нашей компании.