номер страхового полиса ХХХ0003161459. Если мою проблему не решат здесь, я буду вынуждена обратиться в суд.
Уважаемая Елена Александровна!
В данный момент на основании Вашего обращения проводится проверка. О результатах мы сообщим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Жалоба
Добрый день! 24 февраля в городе Морозовске произошел страховой случай, мне стукнули машину. 28 февраля мы отогнали машину в город Волгодонск по адресу Почтовая 3а, на независимую экспертизу, машину осмотрели, составили перечень документов и сказали ожидать.Прошло 20 дней я начала звонить на горячую линию, и мне сообщили что документы не поступили, позвонив страховому агенту выяснилось, что документы у него остались в черновиках, не отправленые. Повторно он их отправил 28 марта.№дела 8023/133/00775/18 пообещав что попросит что бы их рассмотрели в ближайшее время. Сегодня 2 апреля, страховой агент трубку не берет, сумму убытка и когда выплатят мы не знаем, на горячей линии сказали ожидать опять 20 дней, так как сроки с момента подачи документов не нарушины. Что делать? Где справедливость?
Согласно информации в Вашем новом отзыве https://www.asn-news.ru/rating/33269 вопрос решен.
Благодарим за обратную связь.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».