Отзывы о страховой компании «ВСК»

Полис ВСК онлайн, полное падение ниже плинтуса

Полис ОСАГО от ВСК оформляю с 2015, ежегодно, все устраивало!!! если б не 2018 год, когда потребовалось пролить, вернее оформить спустя год, новый ОСАГО-полис! 8 попыток безуспешного введения смс-кода с непонятными иероглифами закончились тем, что зашла в интернет и ввела *вск смс код* и одна из ссылок была с указанием девушки, которая поведала свою грустную историю при оформлении полиса ОСАГО не только в компании ВСК, но и многих других. Я прочла, поняла, какая компания без проблем оформила ЕЙ поли, и НЕ проходя «7 кругов ада»-так назывался ее отзыв с четкими рекомендациями по каждой страховой, где она пыталась получить полис онлайн, я просто получила в РЕСО-гарант полис без нервотрепки и психоза)))). Спасибо незнакомке, чей горький опыт меня сразу привел к успеху по получению полиса в другой компании. ВСК УПАЛА В МОИХ ГЛАЗАХ И ТАК ОНА БУДЕТ ТЕРЯТЬ МНОГИХ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!

смс код для дебилов
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на наши вопросы.
Здравствуйте, уважаемая Светлана!

От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Высланный код генерируется системой автоматически. Он подбирается с учетом повышенных требований к безопасности, т.к. данный код является ключом доступа к персональным данным. Мы провели дополнительную проверку, которая показала, что сбои в работе системы генерации кодов отсутствуют. Код, полученный в СМС-сообщении необходимо вводить в таком виде, в котором он был направлен на Ваше устройство. У нас нет доступа к просмотру направляемого кода, поэтому прокомментировать корректность его ввода не представляется возможным. Сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».