Уважаемый Максим, если Вам известен номер этого полиса, укажите его, пожалуйста, чтобы компания могла ответить.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда полис придет на почту, из ответа СК следует, что в ближайшее время вопрос должен решиться.
Сообщите, пожалуйста, когда проблему можно будет считать окончательно решенной.
20 минут назад был у них в офисе, Страховой полис в базе есть, но по РСА не находит.
Уважаемый Максим!
Для обновления данных в базе РСА также требуется время, попробуйте проверить статус полиса спустя сутки.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте! вчера продлила полис Осаго в Страховом Доме ВСК! Проплатила, чек пришел, полиса так и нет. Зашла в личный кабинет ВСК, нашла полис № ХХХ0098608277 который купила, но он не сгенерирован, что это значит и что делать? Дозвониться до службы поддержки не могу.
Оплатил полис. По истечении 1 часа ничего на почту не пришло. В личном кабинете полис есть, но не сгенерирован, скачать не возможно. помогите
Здравствуйте! 28.06.2020 продлила полис Осаго в Страховом Доме ВСК! Проплата прошла, сегодня уже 04.07.2020 полиса так и нет. Зашла в личный кабинет ВСК, нашла полис № ХХХ0127239318, но он не сгенерирован. Что делать? Дозвонилась до службы поддержки, внятного ответа не получили.SOS.
Полис еще не сгенерирован! c 28.03.2018 16:30
28.03.2018 Делал онлайн ОСАГО. В личном кабинете ВСК указанно что он есть, но еще полис еще не сгенерирован. С утра 29.03 заехал в головной офис своего города, но там сказали что такого полиса ОСАГО в базе не сущеструет! На горячей линии внятного мне не ответили, написал в службу поддержки 8 часов назад… и тишина! Итог: Деньги списаны, время потерянно, в личном кабинете ОСАГО есть, а по факту его НЕТ!
Примите, пожалуйста, извинения за возникший технический сбой. Наши IT-специалисты прилагают максимум усилий для его устранения. Доставка полисов на электронную почту займет ориентировочно 48 часов. Если по истечении данного срока проблема сохраняется, пожалуйста, повторите здесь свой запрос.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».