Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда полис придет на почту, из ответа СК следует, что в ближайшее время вопрос должен решиться.
Полис пришёл, проверяется по базе РСА! Спасибо за решение проблемы!
Страховой полис пришёл, базе РСА он так же существует! спасибо за оперативное решение проблемы!
Уважаемая Ирина, учитывая, что проблема оперативно решена, не желаете ли Вы изменить ранее выставленную оценку работе компании? Новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментарии.
Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Рады, что Ваш вопрос решен. Благодарим за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не пришел полис ОСАГО
28.03.2018 я оформила в вск-онлай н страховку! Кассовый чек номер 1592, оплата прошла успешно, но полиса я так и не получила! При том при проверке в базе РСА пишут что такой полис не существует.Номер полиса:XXX 0032635258!!! Горячая линия молчит, а сообщения о жалобе на сайте отклоняются!!!
Примите, пожалуйста, извинения за возникший технический сбой. Наши IT-специалисты прилагают максимум усилий для его устранения. Доставка полисов на электронную почту займет ориентировочно 48 часов. Если по истечении данного срока проблема сохраняется, пожалуйста, повторите здесь свой запрос.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».